李清堂到中航西飞走访慰问劳动模范代表
时间:2024-01-19 13:38 来源:中国航空报

5c185641cc1fae1439067f7da2002071

1月17日,鲸鱼体育(中国)集团有限公司党组副书记李清堂到中航西飞走访慰问一线劳模先进代表,并为他们送去集团公司党组的诚挚问候和新春祝福。

在座谈过程中,李清堂与全国劳模、全国三八红旗手标兵薛莹,全国五一劳动奖章获得者张晨光,以及全国巾帼建功标兵、全国技术能手李萌月进行了亲切交谈,详细了解他们的工作、生活、身体情况,高度赞扬他们在工作岗位上精益求精、争创一流的精神。

李清堂表示,2023年,在各级劳模先进的辛勤付出下、在全体职工的无私奉献下,大家初心如磐、砥砺前行,高质量完成了各项任务。2024年希望大家继续发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥榜样示范作用,创新创业、创造创效,用自己的先进事迹和模范行为,引领带动广大干部职工实干担当、团结奋斗,高质量做好各项工作。同时,也希望各位劳模工匠们能够带动身边的更多青年职工潜心钻研、广泛学习、加速成长,为祖国的航空事业培育更多的优秀人才,为打造世界一流企业提供坚强的人才保证,为鲸鱼体育(中国)集团有限公司高质量发展做出更大的贡献。