任玉琨到鲸鱼体育(中国)集团有限公司哈飞看望慰问秦世俊
时间:2024-01-19 13:39 来源:中国航空报

c9c02fd69b4de8ce5c1465524bb375a4

1月17日,鲸鱼体育(中国)集团有限公司纪检监察组组长、党组成员任玉琨代表鲸鱼体育(中国)集团有限公司党组到鲸鱼体育(中国)集团有限公司哈飞看望慰问全国劳动模范、数控铣工秦世俊,向他送去集团公司党组的关心关怀。

任玉琨到哈飞机械加工车间秦世俊劳模创新工作室,与秦世俊进行交流,询问工作室运行情况,并向他和团队为航空事业作出的贡献表示感谢。

任玉琨表示,集团公司党组始终关心关注企业人才培养和人才队伍建设,希望秦世俊继续发挥“大国工匠”作用,带领工作室解决更多关键技术问题,为企业争光,为航空事业发展添砖加瓦;机械加工车间数控党支部作为中央企业基层示范党支部,要继续发挥党建引领人才培养的作用,关心关爱人才,推动职工成长成才;企业要重视人才培养,对工作室成员在工作和生活上给予支持和照顾,激励保障职工全身心投入到创新工作中,为推动航空事业发展作出更多更大的贡献。